19 janvier 2007

On dirait des pains aux raisins !

DSCN7530

Ben non !
Déjà parce qu'il n'y a pas de raisin et parce que ce n'est pas un dessert mais une entrée qui se marie parfaitement à une jolie salade pour se transformer en plat unique pour repas sur le pouce.

Rien de bien nouveau car ces pâtes feuilletées qu'on tartine, puis roule, puis découpe, et enfin fait cuire font partie des petits tours de magie qui dépannent sacrément !

imagesimages

Pour cette version, j'ai déposé, sur 1/2 cercle de pâte feuilletée, 2 tranches de jambon blanc pour recouvrir la pâte au maximum, et j'ai ensuite parsemé de petits morceaux découpés dans 2 carrés de Kiri.

J'ai roulé la pâte en serrant bien pour bien "compacter" les ingrédients et anticiper la découpe, tous les 2cm...avant d'enfourner à peine 10 minutes à four déjà à 210°... et y'a plus qu'à les manger !!

DSCN7521

Quand c'est bien chaud, ça croustille et le Kiri chaud c'est vraiment un délice !

DSCN7528

Posté par cess33 à 21:40 - Permalien [#]