16 mars 2007

Terrine de raie aux câpres & sa sauce vierge

Démoulage raté, bon ça arrive ! mais entrée fraiche et très originale, accompagnée d'une sauce aux tomates et au basilic... Pour une terrine soit environ 8 personnes : (préparation la veille)     - 800 g de raie    - 2 cubes de court -bouillon    - 60g de câpres (normalement c'est 120g mais franchement c'est trop, le goût des câpres l'emporte sur le reste)    - 2 tomates    - 1 citron    - 1/2 botte de persil plat    - fleur de sel, poivre1/ Mettre dans une... [Lire la suite]
Posté par cess33 à 18:33 - Permalien [#]
Tags : ,
16 mars 2007

Gâteau aux crêpes : crème à la vanille & ses 2 coulis de fruits rouges

Sacrée Nath ! elle n'a pas de blog de cuisine mais plein d'enfants et un mari sportif* qui n'aime pas rigoler, ça monopolise du temps tout ça !Discrète voire même... secrête, je suis très honorée qu'elle m'ait donnée (gratuitement en plus!!) la recette qui a fait craqué son sportif* de mari voilà quelques années... ********** "Comme tu l'as dit un jour sur ton blog il y a très bonnes recettes de grand-mère. Celle des crêpes me vient de ma mère(MERCI MAMAN!!!!) je pourrais te la monnayer mais en fait elle n'a pas de prix!!!!  ... [Lire la suite]
Posté par cess33 à 08:45 - Permalien [#]

  1